Выбираем одежду для собаки правильно

Пятница, Сентябрь 28, 2012 @ 12:09 ПП davinchi79

Сегодня рынок одежды для собаки набирает большого оборота в развитии. Что только не продается для наших маленьких друзей: комбинезоны, курточки, штанишки, кофточки, рубашки, обувь и многое другое.

На сегодняшний день встреча с собакой в одежде уже ни у кого не вызывает чувства удивления и смеха. Максимум — восторги или безразличия.

Выбирая одежду для своей собаки, нужно помнить не только о  стиле, но и ее качестве. Лучшая одежда для собаки — это та в которой питомец чувствует себя удобно и комфортно, а не та которая нравится вам.

Итак, вы приняли решение приобрести одежду для своего питомца, но не знаете, что купить, а главное, что может подойти Вашему дружку. Для того, чтобы покупка стала настоящим приобретением, а пустой утратой денег, необходимо познакомиться и запомнить несколько простых правил, которые существенно облегчат вам с выбором, позволят сэкономить время и деньги:

1. В первую очередь нужно знать, что во многих интернет зоомагазинах одежда для собак и прочие аксессуары возрасту и обмену не принадлежат. Исключение составляют только те, случаи, когда товар бракован изначально. В прочих ситуациях рассчитывать на лояльность со стороны магазина не стоит. Это обусловлено тем, что одежда и прочие изделия находятся в непосредственном контакте с телом животного, и возврат исключается по причине избежания паразитов, различных кожных заболеваний и пр. Поэтому выбирая зоотовары для домашних животных, будьте к этому готовы.

2. Необходимые мерки с собаки надо снимать до того, как вы отправитесь в зоомагазин или будете заказывать одежду через интернет магазин. В данном случае вы не только сэкономите свое время, но и наверняка сделаете правильный выбор. Сразу предупреждаем, что не стоит делать выбор на «глаз», иногда разница в 1-2 см бывает очень существенной.

3. Иногда на одежде для собак не указывается ее размер, а только указана порода, это значит, что она шилась по стандартному шаблону породы. Например, если на бирке указано накидка для мопса, то она предназначена только для него и не для кого другого. Если ваша собака не чистокровная, тогда стоит перепроверить мерки самостоятельно.

Не зависимо от того, какой магазин одежды вы выберите, помните о том, что в первую очередь продукция должна быть качественной и правильно подобранной по размеру, и только после учитывайте личные предпочтения, например, красоту и стиль.

 

Возможность оставлять комментарии закрыта.

Последние публикации по теме: