Мейн куны – это любовь на всю жизнь

Четверг, Октябрь 20, 2011 @ 01:10 ПП davinchi79
Мейн куны – это любовь на всю жизнь. Увидев однажды – никогда не забудешь. Это не обычные коты. Мейн куны – это огромные глаза, кисточки на ушах. Тихое «уррр» вместо пронзительного «мяу». Большая кошка, домашняя, живая, сильная, любознательная, добрая, умная и интеллигентная. Единственный взгляд, и эти толстые мягкие лапки уже проложили дорожку в твое сердце. Одно прикосновение, и хочется зарыться носом в эту шелковую шерстку. Один взмах хвостом, как пером жар-птицы, и волшебство наполняет твой дом. Один «мурр» в ухо, и отступают все невзгоды и усталости.
Мейн куны – это счастье. Маленькая радость в облике большой кошки. Всегда рядом, ходит хвостиком, всегда позитивен и рад тебя видеть. Пойдем, поиграем? Вот мой мячик, давай, бросай. Лучший друг человека – большого и маленького. Тебе помочь? Я могу, смотри какой я большой, сильный. А хочешь, я просто посижу рядом, или полежу.
Выбирая маленькое счастье в свой дом, обязательно поговорите с заводчиками, походите на выставки, изучите стандарты породы, посмотрите фотографии котят. И в один прекрасный момент вы найдете того одного, единственного и неповторимого. Того самого кота, чья дружба и преданность будут сопровождать вас долгие годы.

Мейн куны – это любовь на всю жизнь. Увидев однажды – никогда не забудешь. Это не обычные коты. Мейн куны – это огромные глаза, кисточки на ушах. Тихое «уррр» вместо пронзительного «мяу». Большая кошка, домашняя, живая, сильная, любознательная, добрая, умная и интеллигентная. Единственный взгляд, и эти толстые мягкие лапки уже проложили дорожку в твое сердце. Одно прикосновение, и хочется зарыться носом в эту шелковую шерстку. Один взмах хвостом, как пером жар-птицы, и волшебство наполняет твой дом. Один «мурр» в ухо, и отступают все невзгоды и усталости.Мейн куны – это счастье. Маленькая радость в облике большой кошки. Всегда рядом, ходит хвостиком, всегда позитивен и рад тебя видеть. Пойдем, поиграем? Вот мой мячик, давай, бросай. Лучший друг человека – большого и маленького. Тебе помочь? Я могу, смотри какой я большой, сильный. А хочешь, я просто посижу рядом, или полежу.Выбирая маленькое счастье в свой дом, обязательно поговорите с заводчиками, походите на выставки, изучите стандарты породы, посмотрите фотографии котят. И в один прекрасный момент вы найдете того одного, единственного и неповторимого. Того самого кота, чья дружба и преданность будут сопровождать вас долгие годы.

Возможность оставлять комментарии закрыта.

Последние публикации по теме: